Меня не будет некоторое время
|
|
Indro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:52 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Илай давай разгребайся с навалившимися проблемами и возвращайся мы тебя ждем!!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:03 PM | Сообщение # 77 |
Местный Гнолл-император
| Меня тоже не будет какое то время(((((( Первая причина это: Завтра еду в Питер, буду тусить там до 11 числа. А вторая: работа млин((((: думаю до осени вообще ппц, редко смогу появлятся..........((((((( Млин......но я очень скучаю по всем Вам((( ..... Вы только не разбегайтесь все до осени, будем весело тусить вместе..........ууууу......по возможности буду заходить в игру, когда будут эксклюзивные выходные у меня.((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:33 AM | Сообщение # 78 |
Генерал пушистик
| Quote (Илеон) | только не разбегайтесь все до осени | А после можно разбегатся?))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Ягерой | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:10 AM | Сообщение # 79 |
Исследователь
| меня вообще наверно больше никогда не буду(( просто платить 510 ре за 2-4 часа игры в месяц-не для меня(( всем пока и удачи
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Кон | Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:31 PM | Сообщение # 80 |
Подполковник
| 510 Рублей????? Нифига у вас расценки!!!!!!!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:33 PM | Сообщение # 81 |
Моск
| а было то 250
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:18 AM | Сообщение # 82 |
Генерал пушистик
| Ну я плачу 250р в месяц
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:40 PM | Сообщение # 83 |
первый среди равных
| Яг еще раз 510р ты платиш за что?
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Мистер_Гнолл | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:25 PM | Сообщение # 84 |
Новичок
| Я Вернулся, но видимо появлюсь только через недельку. Все таки решился на мудрый шаг, я меняю своего интернет провайдера. Надеюсь теперь пропадать не буду)))))
Гнолл- лучший друг человека, собаки и даже поросенка
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 5:39 PM | Сообщение # 85 |
Боевая подруга
| Ребята нас с Голом не будит недельки две.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:13 PM | Сообщение # 86 |
Генерал пушистик
| Че так(
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 11:51 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Я то же пропаду на недельку или более! Работа - реал, хватит много времени убивать на виртуал, надо и делами занятся) Специально неоплачивал акк что бы небыло соблазна) Если кто захочет поболтать то я в аське всегда с 11 и до 18 пишите! А с 31 июля я в отпуск на 2 недельки, жаряться на солнышке у моря))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 2:17 PM | Сообщение # 88 |
Местный Гнолл-император
| \\0o// Блин....как я пришел, все сразу пропали нафиг(((............Инд, ты просто гад....вот.....я что зря качал альта до 22 лвл?((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:51 PM | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Ужос у меня что то с инетом!!! постояннно пропадает
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:45 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Илеон) \\0o// Блин....как я пришел, все сразу пропали нафиг(((............Инд, ты просто гад....вот.....я что зря качал альта до 22 лвл?(( Ладно если ты вернулся я тогда оплачу акк и буду с вами до 30 числа(
|
|
| |