пора бы уже встретиться
|
|
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:36 PM | Сообщение # 91 |
Исследователь
Статус: Offline
| Всем любителям хорошего коньяка обещаю просто замечательный коньяк мне его хороший знакомый привозит причем есть любой на выбор 5, 6, 10, 12, 15 лет выдержки Какой желаем)Добавлено (2007-04-04, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Я сама пью хорошее вино) (очень хорошее) одни из любимых: китайское сливовое, Lambrusko Коньяк предпочитаю Ани, но вообще крепкие спиртные напитки пью редко) Водку и пиво не люблю)
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:39 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Ну я думаю начнем с 15 летнего, а закончим 5 летним))))))) Добавлено (2007-04-04, 6:39 Pm) --------------------------------------------- по другому что то не как и не когда не получалось))))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:41 PM | Сообщение # 93 |
Исследователь
| А чем закусывать будете)
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:51 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| хмммм! Тем что предложат)) Главное побольше апельсинового сока и лимона)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:57 PM | Сообщение # 95 |
Исследователь
| Ну это легко)
|
|
| |
Golland | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:29 AM | Сообщение # 96 |
первый среди равных
| Ап) встречаться бум?)))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:53 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Ап) Будем)
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:30 AM | Сообщение # 98 |
первый среди равных
| в воскресенье на лужицу нашу подмосковную приползайте) говорят жара спадет. во скока кому удобно?
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |