Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Golland, Аркантос  
можно ли ругаться матом или нет??
КашакДата: Суббота, 2007-06-16, 8:22 AM | Сообщение # 61
Генерал пушистик
Статус: Offline
Кстати да покажите мне человека которы неругается матом нетока в игре но и в реале)
Я считаю что нужно непарится по этому поваду просто забить и все)

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

КонДата: Суббота, 2007-06-16, 1:58 PM | Сообщение # 62
Подполковник
Если 13ти летний мальчик в России не ругается матом то одно из двух
1. он глухонемой
2. он эээ промолчу

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

misKETTYДата: Суббота, 2007-06-16, 3:32 PM | Сообщение # 63
Исследователь
Ну и вдумайтесь до чего докатилась Россия и мы естественно если считается что если 13 летний мальчик не ругается матом это то что перечислил Кон sad
Когда мне было 13 лет я даже слов таких никогда не слышала. Может стоит задуматься над нашей речью и подумать над тем что слышат наши дети от нас самих

Флайа

ЛибрияДата: Суббота, 2007-06-16, 5:21 PM | Сообщение # 64
Странник
Ну коль речь зашла о таком масштабе, то давайте не будем забывать, что признанные гении русского языка, например, А.С. Пушкин писал похабные и матерные стихи... Конечно, делал это он для смеха и самоудовлетворения... Но, Матерные фразеологизмы исконно присутствовали в русском языке и пришли они к нам по-моему из тюрского языка, конечно чаще всего смысл современных матерных слов далек от изначального, но это влияние эволюции... Если матерное слово вставленно к месту, то оно может произвести неизгладимый эффект на собеседника... (я вот не могу представить, какой хаос творился бы на съемочной площадке, если бы администратор, например, культурно объяснялся с режиссером... и при этом в не рабочей обстановке, и тот и другой вполне культурные люди)... Что касаемо 13 лет и вообще мата в подростковом возрасте... Я вот знала много ругательный слов, но применяла их к месту, осознавая с кем я общаюсь... Все зависит от воспитания человека и от того что в его голову вкладывают родители, а главное как вкладывают... Маяковский не до конца в своей поэме объяснил видимо, ребенку мало объяснить Что такое хорошо и что такое плохо, ребенку надо объяснить ПОЧЕМУ - это хорошо или плохо, и в какой ситуации... Тоже самое и с матом... cool (ИМХО)

КашакДата: Суббота, 2007-06-16, 5:47 PM | Сообщение # 65
Генерал пушистик
Я непонимаю чем матерные слова отличаются от нематерных?
Напримр х...й это такаяже часть тела как и рука и нога) тока задача другая

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

КонДата: Суббота, 2007-06-16, 7:29 PM | Сообщение # 66
Подполковник
Тагда уж надо употреблять в другом значении Допустим "половой орган мужчины" или как нибудь еще а нога и рука совершенно другой контекст

FerensДата: Суббота, 2007-06-16, 11:40 PM | Сообщение # 67
Энтузиаст
.......................Тагда уж надо употреблять в другом значении Допустим "половой орган мужчины" или как нибудь еще а нога и рука совершенно другой контекст ................

Мдя напоминает попытку перевода нашей ненормативной лексики на иностарнные языки что то типа такой вот фразы (на досуге попробуйте перевести " Слыш ты! Х-й! подай ту Ху-ню, а то эта х-ня без этой х-ни неприх-яривается))

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

ЛибрияДата: Воскресенье, 2007-06-17, 10:13 AM | Сообщение # 68
Странник
Ну Кашак, это ты перегнул... dry
Это примерно также, если бы ты сказал- Я не понимаю чем слово Бл... отличается от слова Женщина- тоже друг человека lol

WilgeforzДата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:56 PM | Сообщение # 69
Моск
lol жжоте

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

ВедьмочкаДата: Воскресенье, 2007-06-17, 3:32 PM | Сообщение # 70
Боевая подруга
мат иногда вылетает случайно, или от избытка чуств. Но во первых в чате действительно пока напишешь, мона обдумать и сказать помягче, а во вторых думаю все согласятся что мы сейчас говорим не о единично сказанном в чате измененном слове, вырвавшемся от избытка чуств или сказанном к месту.
просто получаютсчя две крайности, вроде как слова епт, мля, сцук сами по себе неочень режут слух, но давайте посмотрим к примеру как некоторые сокланы могут написать
" хиль мля ато епть совсем сцук не хилишь"
такое к примеру уже недопустимо((( мне такое слушать совсем неприятно. и когда колличество изменненых и смягченных матерных слов зашкаливает в одном сообщении это уже думаю стоит наказать.
Не говоря уже о уважении к сокланам. По поводу того что некоторые мужчины которым в реале видать девушки не дают вымещают зло на весь женский пол называя женскую половину клана "эти бабы", мне кажется что остальным нормальным мужикам должно было бы быть за них стыдно и если они считают себя нашими друзьями, то наверно ожидали бы от них защиты и выказания несогласия хотябы с таким выражением.

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

КашакДата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:48 PM | Сообщение # 71
Генерал пушистик
Я предлагаю забить на это все) Будто вы неругаетесь

КонДата: Воскресенье, 2007-06-17, 11:40 PM | Сообщение # 72
Подполковник
Я в чате сегда пишу начиная с большой буквы и следовательно если я Написал предложение с маленькой То в переди было какойнить слово вроде "Мля" Надеюсь за это мне предупреждение не поставят?? sad

ЛибрияДата: Понедельник, 2007-06-18, 0:29 AM | Сообщение # 73
Странник
Quote (Кон)
Я в чате сегда пишу начиная с большой буквы и следовательно если я Написал предложение с маленькой То в переди было какойнить слово вроде "Мля" Надеюсь за это мне предупреждение не поставят??

кто знает кто знает cool

КонДата: Понедельник, 2007-06-18, 3:21 AM | Сообщение # 74
Подполковник
Мдяяяя Хороший ответ а вдруг случайно напишу с маленькой даже ничего не подразумевая а тут бац и предупреждение((( cry

ВедьмочкаДата: Понедельник, 2007-06-18, 5:37 PM | Сообщение # 75
Боевая подруга
РЕбят если серьезно на это конечно мона забить, но каждый разговаривает так как позволяет ему его воспитание. Представьте что вы находитесь в обществе, а игра это общество, и наша гильда достаточно многочисленна и разновозрасна. Вы наверно не будите материться при допустим ваших родителях и их друзьях, или при младшей сестре и ее подругах. Так давайте думать о близкиз и не впадать в крайности.
Умеренное использование такой важной части нашего языка никто не наказывает, но и слушать через слово тоже неохота)

ДаВАЙТЕ ЛюбИть и УваЖАТь ДрУг дрУга!

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz