Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Golland, Аркантос  
Скажем НЕТ отключению БО, Скажем ДА рейдам Т7!
IndroДата: Вторник, 2007-09-18, 5:56 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Метида)
Инд - сарказм вещь хорошая, но когда знаешь о чем говоришь. Знаешь, я докачалась до 70 и ни разу еще не пожалела об этом. Но это дело каждого, и каждый сам должен принимать для себя решение.

Вот Вот! Мети ты не сильно любиш ПвП! тебе больше нравится прогулки по инстанс и поиском что то нового!

Мети я создаю ПвП бойца! и для достижения нормального уровня, выше отписали что надо сделать!

Я столько уже всего переиграл что мне поиски не так интересны как ПвП! в принципе не важен на каком это все уровне происходит!
Возможно просто хочется побегать со своими, тех кого я знаю не только в виртуале! И как я раньше говорил для меня важнее общение и самое главное совместное достижения цели!

Quote (Кашак)
Иди на ПвЕ там ФП в супер шмоте тебя сносить небудут!!!

Кашак! причем тут ПВЕ??? Я неиграю на ПВЕ!
И если ты не заметил то я не жалуюсь! я пишу как это будет!
Надо всего достигать постепенно! И грамотно!

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

КонДата: Вторник, 2007-09-18, 8:51 PM | Сообщение # 17
Подполковник
Взять в пример РО везде он процветает как ПвЕ и все кач до 3 профы и 99\70 И уходят куданить (Я не исключение и по этому в ЕК2) Но недавно через друга я вышел на ПвП серв РО там онлайн (по сравнению с самым посещаемым) раза в 2 больше и сами подумайте где лучше играть на ПвП или ПвЕ?????(Правда серв только появился и поэтому еще не доработан и случаеться такое ты тока зашел в игру новым персом и идешь кач но тебя ловит какойнить чел 2-3 профа и убивает тебя с одного удара((((((((()

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

КашакДата: Среда, 2007-09-19, 2:45 PM | Сообщение # 18
Генерал пушистик
Quote (Indro)
Кашак! причем тут ПВЕ??? Я неиграю на ПВЕ!
И если ты не заметил то я не жалуюсь! я пишу как это будет!
Надо всего достигать постепенно! И грамотно!

Притом что ты скозал что если с БО качнутся до 70 лев то нас будут сносить фп которые одеты и т д а ты думаеш что с отключеным БО небудут? тоесть как ты получеш 70 лев те сразу дадут эпики70 или пвп шмот? как скозал Арр надобудет доооолгое время бегать по инстантам

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

IndroДата: Среда, 2007-09-19, 5:28 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Кашак)
Притом что ты скозал что если с БО качнутся до 70 лев то нас будут сносить фп которые одеты и т д а ты думаеш что с отключеным БО небудут? тоесть как ты получеш 70 лев те сразу дадут эпики70 или пвп шмот? как скозал Арр надобудет доооолгое время бегать по инстантам

Гы!! Я про это и сказал! Что, для того чтобы быть более менее нормальным надо ходить в рейде или в пати как минимум 3 месяца!
А суть мысли это 3 месяца!!! я пока что нехочу заморачиватся с одеждой и всем остольным!
А теперь представь ты придеш на 70 с 40-50 ОД! так это вообще мясо будет для всех и тебя реже брать буду в рейди!

Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

АррДата: Среда, 2007-09-19, 7:48 PM | Сообщение # 20
Оверлорд
Кароче если ты с пати с 70 такими же пришел и с меньшим од. Прокачаться и одется быстро можно!!! Мети труднее было она там практически никого не знала! А у нас почти рейд и все в венике весят и друг друга с самого детства знают (евера)! И всегда друг другу помогают и деньгами и по квестам протащат даже если уже делали их! Плюс есть несколько 70 бывалых уже, которые нас таскают, тратя причем свое личное время на это!!! Радуга для нас только плацдарм и мы с неё тоже уйдем скорее всего, ибо папики там слишком наглые ))) и ваще делится не хотят )) а нам пофиг для лабы в любом случае без нас им не обойтись, как токо качнем 70 лвл)) Будут возникать уйдем нах от них и распадутся они как аваллон ггг)))

Добавлено (2007-09-19, 7:48 Pm)
---------------------------------------------
Инд в ЗБ нет просто стабильно играющих игроков!!! Ну качнется у вас дай бог пати 70 и что??? Инст вы же зачистить не сможете, где требуется x4!!! Кароче застряните вы! Стабильно! Вон авалон бегало почти рейд 70, потом кто куда ушел (нет стабильно играющих) и что в итоге гильда распалась, одна мелочь осталась, а они почти 60 лвл гильдия!!!

IndroДата: Четверг, 2007-09-20, 4:18 AM | Сообщение # 21
Генерал-майор
Арр тебе чесно сказать!?
Да мне пох что там творится у всех! это будет всегда так! пришли побегали надоело разошлись! так вот в чем и дело в одной гильде сложно что либо организовать! это надо заниматся следить за всем! Новым притоком, что бы постоянно было хоть что то! Но простите над этим надо трудится!!!!

Так и сам подумай смысл твоего ухода! Никакого! по твоим словам убежите к другим а через некоторое время к другим! так и будите бегать? правда сейчас будет новый всплеск 70! когда введут обнову и все начнут качатся до 80! Пройдет пару месецев и все опять интерес будет пропадать, и народ будет уходить!

А если чесно то ЕК уже начинает поднадоедать! как и любая постоянность! и как ты думаеш за счет чего все держится?

Прально на общение! простите если я не прав!

Quote (Арр)
Плюс есть несколько 70 бывалых уже, которые нас таскают, тратя причем свое личное время на это!!!

Ну от этого некуда не дется! так было всегда и будет! мы не таскаем на 70 мы таскаем наниже уровнем! и Люди уходят! Как что не так!

И само что интересное подумал я подумал и в итоге я непонял о чем мы разговариваем? Как круто на 70 или наоборот???))))

И я так и не понимаю тех людей кто собирает пати на таких лвл только из своих!!! Но это их проблемы!

Quote (Арр)
Инд в ЗБ нет просто стабильно играющих игроков!!!

Хм а помоему сейчас все кто играет они стабильны!

Quote (Арр)
Инст вы же зачистить не сможете, где требуется x4!!! Кароче застряните вы! Стабильно!

Застрянем да и хрен с ним! зато я проведу время с друзьями и в общение! а не с людьми которые тупо играют! ( незнаю это мое мнение!)
Мало я встречаю хороших людей!

Ну короче мы проехали! все всё решили кто, как и где играет!

ЗБ всегда, ЗБ везде, ЗБ в пи.............!!!!!!!!!!! ))))))))))

(Индийская Мифология)

Сообщение отредактировал Indro - Четверг, 2007-09-20, 4:20 AM

ЛибрияДата: Четверг, 2007-09-20, 9:31 AM | Сообщение # 22
Странник
smile Индя, написал, как раз то, что и я хотела написать... (и мальчики, не ссорьтесь)... Арр, ну что ты понимаешь под стабильным игроком- человека, который имеет большой он-лайн? Ну да, было золотое время, когда, опять же всвязи с определенными причинами в реале, многие сидели в ЕК целыми днями... Но все проходит, так как виртуал не может заменить реал... У всех свои проблемы, и исторически так сложилось, что основа ЗБ- это чаще всего взрослые, сложившиеся, занятые люди... Я спокойно отношусь к вашему уходу, хотя немного обидно, что ушли как раз люди, которые могли реально (материально, опытом, количеством он-лайна) помочь гильдии... Вы ведь все офицеры, конечно, я понимаю, что водить новичков по наследиям сменторясь на 20 лвл и выполняя это наследие в 10000.... раз, капать нубам ресы на шмот, крафтить и т.п. это не так интересно, как бегать в Т7 рейдах... tongue Я всем ушедшим желаю удачи в реале и в виртуале ... Побольше эпиков вам и лута хорошего....

misKETTYДата: Четверг, 2007-09-20, 11:41 AM | Сообщение # 23
Исследователь
Зашла в ЗБ чтоб в очередной раз чем нибудь помоч и что я увидела) Чудесно Аполлу выгнали вообще за что не знаю она принимала народ в гильду. Флайю вообще понизили до новобранца ) позвольте спросить что я сделала? или боялись что я БГ обчищу( славно учитывая что пол гильды обшито мной на мои собственные деньги, я в БГ все время пополняла деньгими и другими вещами и т д Гарг ушел с ним так жестоко не обращались как со мной. Вы уж мне скажите чтоб я знала мы друзья или нет?

Флайа

ВедьмочкаДата: Четверг, 2007-09-20, 12:53 PM | Сообщение # 24
Боевая подруга
ИЛ полностью согласна!
умничка как всегда))

Добавлено (2007-09-20, 12:48 Pm)
Пол это называется " умерла так умерла" а Гарга тоже понизили бы до новобранца товарищи, если не хотите выгнать), или он тоже обещал вернуться))? скока уже карлосонов разлетелось по миру ЕК из нашего клана)

Добавлено (2007-09-20, 12:53 Pm)
Скажите плиз а Кельтор еще у нас?? Головастик которого недавно приняли, Инд с которым мы ходили к Кузе?
вот таких ребят надо набирать если хотите чтобы была пати 70.

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

Сообщение отредактировал Ведьмочка - Четверг, 2007-09-20, 12:57 PM

IndroДата: Четверг, 2007-09-20, 1:58 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (Ведьмочка)
Скажите плиз а Кельтор еще у нас??

Нет Кельтора нету! Остались я 53, Двоня 57, Несравненный зе Бест Килрой 70! и усе!(((

Добавлено (2007-09-20, 1:58 Pm)

Quote (misKETTY)
Зашла в ЗБ чтоб в очередной раз чем нибудь помоч и что я увидела) Чудесно Аполлу выгнали вообще за что не знаю она принимала народ в гильду. Флайю вообще понизили до новобранца ) позвольте спросить что я сделала? или боялись что я БГ обчищу( славно учитывая что пол гильды обшито мной на мои собственные деньги, я в БГ все время пополняла деньгими и другими вещами и т д Гарг ушел с ним так жестоко не обращались как со мной. Вы уж мне скажите чтоб я знала мы друзья или нет?

Полли я обиду не держу, но всеравно немного не приятно!
За что выгнали пока что то же незнаю да и не видел!
А вот про БГ ненадо! Мы не боимся) (ну или покрайней мере я)

Во у меня мысль! А давайте и я еще уйду туда где мне обещали рейды, помощь в одежде, прогулки под пальмой! Нах мне тут сидеть и гнитиь! мне же нескем играть! а там круто, обещаниями завалили! только бы я к ним пришел! Да это было бы так если бы виртуал мне важнее был чем реал!

И мне просто интересно кто это бы не брал в пати - рейд хорошего игрока?
А не кому не приходил в голову? Почему же Килрой досихпор в ЗБ?

Так что думайте! И приятной вам игры!

(Индийская Мифология)

КонДата: Четверг, 2007-09-20, 2:13 PM | Сообщение # 26
Подполковник
Мой сосед и друг сейчас хочет создать ГИ тру человек которые давно в ек и уже стали профами тут и меня он зовет в ги эту но мне четно говоря никуда не хочеться уходить из ЗБ Я конечно понимаю что там новые люди и Т.Д. но все равно не хочеться и не только из за того что в ЗБ я всех знаю и уважаю

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

МетидаДата: Четверг, 2007-09-20, 5:24 PM | Сообщение # 27
Новичок
Последний пост на эту тему от меня.
Цири, Инд вы говорите, что друзья познаются в беде, что клан это все и т.д. - а чем в последнее время стал клан для тех, кто ушел?
Заходишь в игру - почти никого нет - все кто есть зашли альтами и бегают на фп. Последний месяц я бегала в игре со всеми, но только не с игроками из ЗБ. Килрой редко бывал в игре, а остальные играют альтами. Так кто мне за это время ближе стал? Те, с кеми я перекидывалась 2 словечками за день - "и снова здрасте" при входе и "ББ" при выходе, или те, с кем я последний месяц бегала в пати?
Инд, можно много говорить на эту тему и у каждого свои аргументы будут, но можно просто и понять и закрыть эту тему.
З.Ы. кстати, ты считал, что это Гарг переманил меня, а возможно думаешь и насчет остальных - это не так. Уйти я решила сама - он только помог выбрать гильдию. Ибо уходить я хотела в Эспаду, он переманил в ВР, но сделал это уже после моего выхода из ЗБ. Так что не держи на него обиду, плиз. И надеюсь, ты не считаешь, что я переманила Полли и Арра в ВР. Открою маленькую тайну - они бегали в своей пати на фп и там был Датема из ВР, вот он их и переманил - и причины их ухода были те же, что и у меня.
И еще чуть-чуть. Цири, я согласна, что надо пытаться сделать все возможное для клана, но когда сначала Гарг всем говорил - "качайтесь", потом после его ухода я стала говорить - это никого не тронуло. Все продолжали сидеть на стопе и играть альтами. Ну и есть ли смысл что-то ломать - если у людей другие интересы в игре, зачем строить из этого трагедию? Значит просто будут приходить в ЗБ люди по интересам, кому интереснее не рейды Т7, а походы на фп.
Спасибо Либри за пожелания. smile

IndroДата: Четверг, 2007-09-20, 6:08 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Мети! мы тебя отпустили с богом!) Я к тебе претензий не имею! А то что там с Гаргом я вообще незнаю! после ухода он со мной не говорил! и когда мы оказались в одной пати он ничего даже и не сказал!
И еще Мети мои просьбы с вашей стороны( коль мы все обобщили) то же неувенчались успехом!

Да и есть еще один закон! От перемены мест слагаемое не меняется! Кто захотел тот понял!

И правельно давайте закроем тему! Смысла в ней уже нету!
И одна причина - Лето пора отпусков)))) Так что удачи вам нам и всем!)

Да и еще кто хочет еще уйти уходите сразу не тяните резину! Я уже устал переписыватся на форуме о том что какие все хорошие! Третьего раза я уже не выдержу!!!!!

И еще небольшое дополнение, надеюсь оно внесет ясность!
Мы пытались создать семью! И вы, перечислю, Метида, Полли, Арр были нам родней, и как вы думаете какое должно быть отношения к людям которые покинули семью? (Да да я не приувеличиваю, мы не гильдия мы семья, дружная семья) Если бы нам было бы пофигу, и были бы просто гильдой в игре, то мы бы и незаметили как вы пропали!)

Я все!

(Индийская Мифология)

ВедьмочкаДата: Четверг, 2007-09-20, 6:33 PM | Сообщение # 29
Боевая подруга
Мети)) забавно, Когда уходил Шал он всем говорил качайтесь но все ( и Гарг не ответили) Когда уходил ГАгр он всем и тебе Мет говорил качайтесь, но никто, и ты тоже, не послушали, потом уходил Арр и он всем говорил качайтесь))
может надо было еще до этого слушать друг друга??вот вы чудной народ а)) моя хата скраю ничего не знаю) а спорить кто кого переманил глупо)
удачи) солидарна с Индом.

Добавлено (2007-09-20, 6:33 Pm)
и кстати про кач) обратите внимание на название темы)))

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

МетидаДата: Четверг, 2007-09-20, 7:04 PM | Сообщение # 30
Новичок
Quote (Ведьмочка)
Когда уходил ГАгр он всем и тебе Мет говорил качайтесь, но никто, и ты тоже, не послушали

не хотела больше писать, но поправить хочу - как раз из-за совета Гарга и отпустили БО Голл и я. Вместе с Голлом мы и бегали в Мерцающую, но продлилось это недолго (и поверь мне я об этом очень сильно жалею) ибо вскоре у вас пропал инет и Голл больше не появлялся в игре. И с того момента как пропал Голл я и осталась одна, и стала искать пати на стороне.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz