Скажем НЕТ отключению БО, Скажем ДА рейдам Т7!
|
|
Кашак | Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:22 AM | Сообщение # 1 |
Генерал пушистик
Статус: Offline
| Народ довайте включим опыт и быренько качнемся до 70 лев.....если вы думаете что будуте слабы в ПвП то сильно ошибаетесь!!!....я со включеным БО и без начального капитала на 32 в рары оделся и на 37 в фулл сет из кровавой руды и приэтом мне никто непомогал деньками или выбивать руду)))(ето я на ПвЕ))) И скилы у мя А1 на дуэли всех рву за 46 лев и сотни дуэлей я проиграл 2 раза, первый раз персу на 15 лев выше мя(он менторил) а второй раз илюзу на 3 лев выше мя))) !!!!Довайте включим БО веть основная прелесть игры начинается на 70 лев когда чистое ПвП мясо на равных лев(выше 70 лев пока нету))) и рейды Т7!!!!!!!!!!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Арр | Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:11 PM | Сообщение # 2 |
Оверлорд
| гг во первых чтоб сет пвп собрать минимум месяца три фармить нужно медальки))) Легенду на 69 лвл собрать, нужно около месяца фармить инсты и то фуллом и с опытным человеком, который по инстанам проведет! Ну еоф-сет кроме эльвенти вообще никто ещё не одевался)) Его не просто x4 нужно т7, а достаточно сильный рейд и времени дофига нужно (6-10 часов игры)! А ещё молчу про деньги как миниму даже в треше прийти к 70 лвл нужно неменее 20 платин! Quote (Кашак) И скилы у мя А1 на дуэли всех рву за 46 лев и сотни дуэлей я проиграл 2 раза, первый раз персу на 15 лев выше мя(он менторил) а второй раз илюзу на 3 лев выше мя))) Хз кого ты там рвешь)) полно нубасов и чемпов и палачей! Хз может тебе непопадались Беш, Химоза, Вакос или Браен (рельные пвп-бойцы) которые и на 10 лвл могут порвать некоторых)) хотя они щас тоже кач идут))
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:12 PM | Сообщение # 3 |
Генерал пушистик
| Как хочеш я хотел тебя поддержать чтобы хоть ктото стобой бегал....
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:06 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Все кто 50+ уже давно отпустили БО! и последним уходом 2-х членов гильдии, развалились все надежды на создании пати 70! Так что будем вновь пытатся дружно двигатся все вместе вверх!!!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 10:39 AM | Сообщение # 5 |
Генерал пушистик
| угу какже......вот я решил поддержать Арра призываю народ включить БО и качатся, и вот он сам какойто бред несет про инстанты и сеты, такчто кто тут отзовется?? если тот кому помогают тока какойто бред написал и ты про то что уже пробовали неполучилось и т д....
|
|
| |
Метида | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:32 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Кашак) угу какже......вот я решил поддержать Арра призываю народ включить БО и качатся, и вот он сам какойто бред несет про инстанты и сеты, такчто кто тут отзовется?? Каш, ты его неправильно понял. Арр имел ввиду, что одеться нормально на 70 лвл - совсем не то, что на 30, 40, и даже 50 лвл. Я уже приличное время 70 лвл и ходим эпик инстансы фармить (не считая обычных), но до сих пор на мне еще много плохих шмоток. Так что мысль, что докачался до 70 лвл и за неделю себя одел - это утопия. Одеваться придется в лучшем случае месяца 2-3. А для всего этого нужна хорошо подобранная и умелая пати, желательно уже не раз сыгранная. Приведу пример на основе Имения - очень хороший инстанс (мобы - 72-74^^^) - так в первый раз мы его проходили часа 5, сейчас уже получается чуть быстрее 3 часов. Говорят у Эльвенти его получается фармить быстрее 2 часов - но это уже не сборная солянка в пати, а хорошо сыгранная пати. Так смысл в том, что 3 часа тратишь на имение, что бы выбить 4-5 шмоток легенд или эпич. (и это очень хорошо, часто бывает меньше ибо падают просто ценные). Ходила в имение 4 или 5 раз (точно не помню) - и со всех раз выбила только эпик плащ. Вот и получается, что одеться быстро не получается. Завела себе альта - счас наверное буду его качать.
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:34 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Гыы! Вот где прелесть игры то! Быстро кач до 70 а потом бится об стену!!! Класс! желаю вам удачи!!! Где куча 70 лвл одетых ФП ностся и сносят тебя нафиг! И для того чтобы одется надо 2-3 ммесяца фармить по инстанциям и в пвп набить 1200 медалек! Вот и пропадает интерес к игре! так как каждый день одно и то же!!! Желаю вам удачи встоль не легком труде)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Метида | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:53 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Инд - сарказм вещь хорошая, но когда знаешь о чем говоришь. Знаешь, я докачалась до 70 и ни разу еще не пожалела об этом. Но это дело каждого, и каждый сам должен принимать для себя решение. З.Ы. а сидеть на стопе и фармить одно и то же место наверное намного интересней? Инстансов Т7 НАМНОГО больше, чем остальных, не просто больше, а именно НАМНОГО больше. И я не во всех еще была, еще есть интересные места, куда я позже схожу.
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ну инстантов то может и больше может и намного Но извините меня скока од будет у тебя когда ты станешь 70????? 40-45??? А с таким количеством точно (ну сказать 100% не могу) фармить ты будешь хренова (сам убедился чаром 23 с 7 од)))))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Метида | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 7:52 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Кон) Но извините меня скока од будет у тебя когда ты станешь 70??? у меня сейчас 98 ОД. Я думаю это не мало.
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Метида) у меня сейчас 98 ОД. Ну так ты со стопом качалась до этого или нет?
|
|
| |
Метида | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:12 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| со стопом. с 42 лвл по 53 примерно была на стопе. Но основную часть ОД набила уже после снятия стопа за счет открытия новых территорий и убийства имен. Квесты делала очень мало после снятия стопа.
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:30 AM | Сообщение # 13 |
Генерал пушистик
| Так начнем:) Quote (Indro) Гыы! Вот где прелесть игры то! Быстро кач до 70 а потом бится об стену!!! Класс! желаю вам удачи!!! Где куча 70 лвл одетых ФП ностся и сносят тебя нафиг! И для того чтобы одется надо 2-3 ммесяца фармить по инстанциям и в пвп набить 1200 медалек! Вот и пропадает интерес к игре! так как каждый день одно и то же!!! Желаю вам удачи встоль не легком труде) Иди на ПвЕ там ФП в супер шмоте тебя сносить небудут!!! Quote (Кон) скока од будет у тебя когда ты станешь 70????? 40-45??? А с таким количеством точно (ну сказать 100% не могу) фармить ты будешь хренова (сам убедился чаром 23 с 7 од))))) У мя перс на ПвЕ 47 лев у него 50 ОД(ну или 49 точно непомню) и в гильде кто 50 лев уних ОД 50+ так что к левелу 30-му од догоняет БО а потом и перегоняет!! и кстати пример я видел ФП разрушителя 17 на моих глазах убил жреца и апнулся 18, пока я бежал донего, а хил небыл афк ето точно я видел его каст и он был в раре ну и как те фармить со включеным БО?:)
Сообщение отредактировал Кашак - Вторник, 2007-09-18, 8:33 AM |
|
| |
Илеон | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:26 AM | Сообщение # 14 |
Местный Гнолл-император
| Какой теперь то смысл нам от быстрого кача? можно подумать Метида, Гарг, Арр,,,,,,,вернуться к нам. Нет товарищи, они не вернуться, соответственно ради чего тогда так экстренно расти?. Сейчас у нас отличная пати 25 лвл, сильная, прокаченная, сбалансированная, мы наконец то опять стали бегать вместе, вот что меня радует и вот что мы должны укреплять а ни строить тут песочные домики... Главное БОЛЬШЕ НЕ СОЗДАВАТЬ АЛЬТОВ идти до победного конца. Мне нравиться что сейчас стало как раньше, что мы снова вместе, жаль только уже не всем составом, очень жаль, но каждому свое(((((((((((((((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:43 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Илеон, Ты прав!!!!!!!!!!!
|
|
| |