Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Golland, Аркантос  
Скажем НЕТ отключению БО, Скажем ДА рейдам Т7!
WilgeforzДата: Четверг, 2007-09-20, 7:06 PM | Сообщение # 31
Моск
Статус: Offline
Я фигею, начали за здравили а закончили за упокой... Дежавю. Где то и когда то я все это уже видел...
У меня 2 мысли.

Quote (Ведьмочка)
качайтесь))

tongue

Нам нужен хороший администратор (в смысле управляющий) в игре. Кто обладает данными лидера? smile

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

КонДата: Четверг, 2007-09-20, 7:12 PM | Сообщение # 32
Подполковник
Quote (Кон)
Кто обладает данными лидера?

Не я))) smile

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

Сообщение отредактировал Кон - Четверг, 2007-09-20, 7:13 PM

misKETTYДата: Четверг, 2007-09-20, 7:57 PM | Сообщение # 33
Исследователь
Но простите над этим надо трудится!!!! Как хорошо Инд сказал) правильно я пыталась все лето что то сделать. Когда Фрезор кричал в чат " офицеры а у кого какая должность?" все молчали, потому что не было ни у кого ее каждый что хотел то и делал, т е альтов качал.

Флайа

КонДата: Четверг, 2007-09-20, 8:07 PM | Сообщение # 34
Подполковник
Quote (misKETTY)
Но простите над этим надо трудится!!!! Как хорошо Инд сказал) правильно я пыталась все лето что то сделать. Когда Фрезор кричал в чат " офицеры а у кого какая должность?" все молчали, потому что не было ни у кого ее каждый что хотел то и делал, т е альтов качал.

Поясните для нуба я что то не до конца понял смысл фразы

IndroДата: Четверг, 2007-09-20, 9:12 PM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Да хватит уже! Кому непонравилось у нас тот ушел! что ворошить то что некто не знает!

Полли у меня то же проскакивают мысли карячусь я в этом клане один что то придумываю, что то делаю и все! в итоге получается что мне одному это надо! Ну и что я неухожу играю в ЗБ!)

Давайте небудем продолжать! Тема ухода Нескем играть! так давайте на этом и остановимся! А то уже полезли неизвестно куда и неизвестно зачем!

Всеравно обратно все не вернеш!
Так что все успакоились и занялись выбранной дорогой! Удачки!

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

ВедьмочкаДата: Четверг, 2007-09-20, 9:21 PM | Сообщение # 36
Боевая подруга
а вобще народ, вы чета не то помоему, клан же любим вроде все, так надо не переманиваться а переманивать, не пати искать а своих подтягивать. хозяйственный подход должен быть. нет бы вам Гарга и Мети обратно позвать, вместо того чтобы самим сваливать, Инда с Двоней подтянуть, еще кого нить( я имею в виду перспективного и профуканного Кельтора)
плюс biggrin

хотя к Арру уже группа не нужна) ему рейд нужен, до этого нам не дотянуть

спартак чемпион)
ПОдытожу)) я полностью поддерживаю точку зрения Инда) он оч красиво все и прально говорит) наш настоящий зам) всем замам зам)!!

Добавлено (2007-09-20, 9:21 Pm)
---------------------------------------------
сорь не видела пост Инда ато бы уже заткнулась)

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

FerensДата: Пятница, 2007-09-21, 3:09 PM | Сообщение # 37
Энтузиаст
Отвечу я)) аполлу выгнал я Флайю понизил тоже я) прием в гильдию изменил тоже я)
Я жалею что ушли люди.... да им там лучше... но когда уходили они не думали о клане.... поли не дкмала что клан остался без портного, арр забыл что он единственный норм хилл, мети что что она мистик единственный в клане.... у людей даж мысле не возникло а ка тпм будут те кто остался....... Бог им судья я зла не держу

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

Сообщение отредактировал Ferens - Пятница, 2007-09-21, 3:14 PM

misKETTYДата: Пятница, 2007-09-21, 5:42 PM | Сообщение # 38
Исследователь
Я осталась в гильде Флайей и Аполлой чтоб помогать и дальше, так что говорить что ушла Айлавью и ушел портной смешно Ай не была портным. Я прежде думала о клане иначе ушла бы совсем.
И последнее. Многие наверное знают Эйна моего мужа сегодня ночью он уничтожил всех своих персов и больше играть не будет. На 50% это Ваша заслуга ( отдельное спасибо Аортту, мог бы хоть словом перекинуться с ним). Нет правда спасибо Вам муж вернулся в семью), другие 50% спасибо Акелле.

Флайа

ВедьмочкаДата: Суббота, 2007-09-22, 11:08 AM | Сообщение # 39
Боевая подруга
а мне?

Добавлено (2007-09-22, 11:08 Am)
Двонь, я конечно защищать буду Полли, но вот чего меня радует так это твоя решительность, хоть кто то хоть что то наконец сделал.принял решение, хоть какое нить, но ! Ура! Инд, Двоня, так держать!!

А Полли у нас, вспомните, пришла альтом , которого звали Флайа, сказала, что она альт и не приведет основу, но мы ее все равно приняли, доверелись ей, и она шила Аполлой для всего клана. МЫ же все равно ее полюбили.

и вобще давайте правда закроем тему, ибо мы можем тут флудить до бесконечности, а лучше поздравим с днюхой пару нашех братьев)

КВАААК ЗДРЯМ!!!!! рости большой и сильный!
Роз ПОЗДРАВЛЕНИЯ ( Вил передай ему wink )

misKETTYДата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:49 PM | Сообщение # 40
Исследователь
Спасибо тебе Цири за поддержку) Я тебя тоже всегда и во всем поддерживала, когда ты создала новый клан амазонок и позвала меня я пошла за тобой Флайей и мне не важно сколько у кого альтов и где они, мне важен человек который стоит за этими альтами.
Кому нужно что сшить или сготовить достаточно написать Аполлинарии, Айлавью или Флайе я как всегда все сделаю.
И правда закроем тему я останусь в гильде пока не выгонят.

Добавлено (2007-09-23, 1:49 Pm)
Народ прошу вас давайте кач, причем быстрый на 70 ур весь опыт идет в в ОД, а в связи с обновой стоп теряет свой смысл для основы. Прокачайте одного до 70 а потом занимайтесь альтами в свое удовольствие. На 70 ур не проблема нибить 1пл за полчаса а это значит в гильде появятся деньги для развития гильды. Потом будем думать о рейдах Т7. Нужен танк, проблема остается, да и другие классы типа трубодуров и менестрелей, храмовников, хранителей. Фрезор ты у нас главный по приему в гильду налегай на эти классы. Кстати монах хотя бы парочка нужна, поместье без монаха пройти сложно.

Флайа

КонДата: Воскресенье, 2007-09-23, 4:08 PM | Сообщение # 41
Подполковник
Я конечно за но есть одно но...... я один быстро кач до 70 не буду))Да и одежда нужна)) голым не побегаешь знаетели)))))
И еще как это что весь опыт идет в ОД? Я просто нуп аццкий)))))

Сообщение отредактировал Кон - Воскресенье, 2007-09-23, 4:21 PM

WilgeforzДата: Воскресенье, 2007-09-23, 8:51 PM | Сообщение # 42
Моск
я конечно может быть тоже нуп, но куда ему еще идти после 70 то? wink

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

КашакДата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:46 PM | Сообщение # 43
Генерал пушистик
Грусно смотреть как все разбегаются((( это просто ужас((((
Я вот сижу на ПвЕ и горя незнаю и нифига там нескучно веселей чем на ПвП и нервы гребаные фп немотают.
Надеюсь что вы присоеденитесь комне на ПвЕ а то там вас нехвотает(((((
И кстати хотел скозать со включеным БО на 70 лев небудет 50 ОД!!!! у мя на 49 лев 52 ОД и еще стока территорий и квестов а у брата на 57лев 65 од такчто это глубокое заблуждение по поводу 50 од на 70-ом!!!

Добавлено (2007-09-23, 11:46 Pm)
З.Ы. на ПвЕ веселее тем что мона побегатьнормально по квестам соло или в хорошей компании неоглядываясь посторонам и не нерничая по поводу фп все весело и безнервово!:)

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

ВедьмочкаДата: Среда, 2007-09-26, 5:09 PM | Сообщение # 44
Боевая подруга
Полличка, клан Амазонки неочень удачный пример)
это был клан для баловства, создала так просто от безделья, а когда мне в клане сказали " Слышь ты, Цирькин, нука быро в клан вернись" я назначила другую главу и свалила.

КонДата: Среда, 2007-09-26, 8:13 PM | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (Кашак)
З.Ы. на ПвЕ веселее тем что мона побегатьнормально по квестам соло или в хорошей компании неоглядываясь посторонам и не нерничая по поводу фп все весело и безнервово!:)

Каш у мну тож мысля появилась чуток на ПвЕ погамать Так что я тож на ПвЕ)))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz