Скажем НЕТ отключению БО, Скажем ДА рейдам Т7!
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:56 PM | Сообщение # 61 |
первый среди равных
Статус: Offline
| вернемся к теме скажем нет отключениям БО. Это выбор каждого! это игра и выбирать вам, но скажу одно сейчас я 61 лвл и у мну 71 од кто-то скажет мало и что меня любой фриц вынесет) тока почемуто у меня убийств больше чем смертей, значит можно играть и не на стопе.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-10-30, 7:13 PM | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Golland, А уточнять что ты хил не нужно?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-10-31, 10:05 AM | Сообщение # 63 |
Боевая подруга
| Народ а вам не кажется что когда все кто достиг большого лвл начинают говорить одно и тоже , к этому стоит прислушаться?? Я все время привожу в пример Арра. Первый среди тех кто стопорился все время, и когда решил догнать хоть одного до хайлвл, заговорил совсем по другому! Пожалел о титулах и т.д. А ОД на 70 между прочим моно добить до макс за месяц, при том что ни разу за кач не стопориться. Это сведения авторитетных людей! кто сам это делал. И еще, я не пойму почему наши стоповики воспринимают эти разговоры как личную обиду? неужели мы не можем высказать свое мнение?? почему то когда вы обсираете нас( Ни раз говорили что моя Цири лохушка, ни ранга ни ОД, и все меня выстегивают и фрипортовские малолетки глумятся надо мной) мы не обижаемся!)) Мы не заставляем вас сниматься со стопа, а пропагандируем кач! Кстати ваша пропаганда стопа гараздо жесче!! мы просто говорим как здорово на хай лвл, а вот от вас слышно тока какой ты будешь лох если будешь играть без стопа. Новичек обрабатывается так, что он подумает что без стопа вообще играть не возможно. Одевать их на 12 лвл в рар и спелы за бешенные деньги купить все, хватит ли у него потом совести снятся со стопа, даже если он захочет?Добавлено (2007-10-31, 10:05 Am) --------------------------------------------- Пи СИ. Нашей гильде уже стока же скока рускому эверу. Гильды развиваются, ДД, Ангелы, ВОины радуга, все они не старше чем наша гильда! почему же они рейдят уже давно, вайпят Матрон и всяких наикрутейших мобов, знают что такое Миф, пытаются его добыть, а о нас даже не слышали. Неужели вам не интересно как проходит рейд Т5 хотябы???Как мона рассуждать о том что круче быть маленьким и крутым чем большим и таким как все?? если вы не пробовали быть большим????? Я не знаю людей которые попробовали бы и то и другое и сказали бы что хайлвл фуфло!!
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кон | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:55 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Ведьмочка, по моему единственыый человек рассуждающий здраво по этой теме обычно 2 группы 1група за хайлвл и все тут 2група со стопом и тут тоже все сказано! наконец кто то сказал действительно умную вещь!(без обид)
|
|
| |
deadkiller | Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:59 PM | Сообщение # 65 |
Исследователь
| у мя без стопа тока Аквисан монах, 37 лвл, за компанию им хоть куда, хоть он и слабоват))) но ничего побегать прикольно им иногда, стоп на него делать не буду!!
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-11-01, 6:53 PM | Сообщение # 66 |
Местный Гнолл-император
| Товарищи, просто хочется напомнить, что все мы играем на пвп сервере!!!! ПВП сервер - это сервер, где удавольствие нужно получать не от походов на всяческих Матрон и эпиков а от битв, резни, открытого мочилова и мяса, от трупов фп и т.д. Сервер, где человек получает удавольствие от совершенствования своей тактики, логического развития персонажа, которое открывается при битвах. Для всего остального существует ПВЕ!!!! Прокачка персонажа по вашей схеме, не позволит получить этого желанного удавольствия и посему, могу лишь заключить: что для ПВП такой подход не уместен. Лично я играю на ПВП не ради квестов и рейдов, я сюда пришел получать удавольствия от пвп........ НЕ надо агетировать всех включать опыт, для достижения той цели которую вы ставите перед собой и существует сервер ПВЕ!!!! Сори, но это мое мнение.
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-11-01, 8:31 PM | Сообщение # 67 |
Боевая подруга
| Quote (Илеон) ПВП сервер - это сервер, где удавольствие нужно получать не от походов на всяческих Матрон и эпиков нужно?? именно нужно? то есть мне на пве идти? Ил не все тут имеют такие же цели. а потом если ты прокачаешь ОД до макс на 70 и оденешся в крутой шмот кто сказал что ты не получишь того драйва?? помоему это гораздо круче. а потом игра всесторонне, не надо впадать в крайности и забывая о рейдах и мобах считать что существует толко убийства фрицев. Я лишь хочу чтобы у человека был выбор. Несомненно когда я принемаю чела я рассказываю ему что он может остановить БО и набивать од, но пойми я не ставлю ему в ультимативной форме чтобы он качался. Я ХОЧУ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕЛАЛ ВЫБОР САМ. Недавно приняла девушку, спросила ты качаться будешь или на стопе. Она ответила КОНЕЧНО КАЧ! Ну супер) рассказала что вот типа ОД и все такое ну и все. А потом приняла парня на 12 лвл, Он пришел и сказал я на стопе квестю. Ну отлично! поможем чем сможем. КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР. Почему то до этого все наши принятые сидели исключительно на стопе. Поведайте мне почему не было и того и другого?
|
|
| |
Кон | Дата: Пятница, 2007-11-02, 3:32 AM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Пусть в нас живет дух РО!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-11-02, 12:24 PM | Сообщение # 69 |
Боевая подруга
| Quote (Илеон) НЕ надо агетировать всех включать опыт не ну блин как так, за включение не агетируйте, а за выключение мы будем усиленно агетировать. Ты ж сам гноворишь это твое мнение. Quote (Илеон) для достижения той цели которую вы ставите перед собой и существует сервер ПВЕ!!!! Ил как так, тут тоже есть эти мобы, эпики, инсты. Для чего они тогда тут?? может сделать сервер пвп с мобами и квестами несложными которые будут тока од давать и убрать всех эпова чтобы заниматься исключительно тем чтобы точить перса и носиться на фп?? Мне не нравится постоянная битва, я криворучка и слишком миролюбива, но мне ненравится на пве. Там лично мне скучно, не бегают толпы бобров за толпами фрицев, не слышны крики в антонике этот гад погнал к БО, а у Кейноса пати фрицев. И в конце концов, Ил ты был в Фироте?? не фрицем а Бобром, в рейде, вынося стражу Фрипорта и заставая этих гадов(чисто по сценарию гадов) в их логове?? вот это Драйв. Я не собираюсь тратить свое время на тупую заточку перса под пвп и исключительно битву с фрицами. для меня пвп это часть игры, но всего лишь часть, и не самая главная, а лишь для разнообразия. Думаю есть люди которые думают как я и имеют блин право играть на пвп сервере.
|
|
| |
Кон | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:16 PM | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Взять допустим РО на оффе там играть тупо на одном из фришардов есть функция Пвп чего на оффе было только на арене На фришарде ПвП везде кроме городов И там это превнесло в игру интерес раскачки чара (квестов на весь мир там штук 10-20) так что там ничем кроме кача и ПвП делать нечего Вевре же есть квестовая составляющая причем достаточно большая и врятли ктонибудь играет на стопе только из за того что ему интересны квесты(а то ап быстрый типа половину квестов не успеваешь)Так что я считаю Со стопом или без дело каждого и не стоит кого либо агетировать в одну или другую сторону (вобщем я нафлудил сам не понял зачем, и не понял что нафлудил )
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:54 PM | Сообщение # 71 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Ведьмочка) а потом если ты прокачаешь ОД до макс на 70 и оденешся в крутой шмот кто сказал что ты не получишь того драйва?? Поверь из этого мало что выйдет.....Представь что ты в реале решила заняться восточными единоборствами, приходишь в секцию и говоришь Мастеру: - я типопо долго готовилась к этому, не хочу начинать с истоков, с приемов для Чайников, давайте ка мне показывайте сразу высшее мастерство, че я лошара какая то что ли?. Как ты думаешь ты начнешь драться так же как этот Мастер после того как он тебе их покажет????? Вот такая же ситуация и в игре.......(Фракция, Эпик, стратегия боя и все такое, поверь этому не так легко научиться, для каждого класса должна быть отдельная тактика). А теперь представь что ты, приехав с работы, уставшая, решила посмотреть какой-нибудь трех серийный фильм. В итоге смотря его, ты чувствуешь что наченаешь засыпать и поняла что до конца смотреть не выдержишь, ты берешь и перематываешь половину фильма, что бы посмотреть что же будет в конеце............. Вот тоже самое ты предлогаешь делать в этой игре.............Просто взять и перемотать куча локаций, интересных квестов и т.д. С уверенностью скажу что играя со включенным опытом ты не увидишь большенства локаций, их изюминок, не пройдешь по интересным квестам (если уж ты про это говоришь)........Офигеть, а представь сколько людей работали над этой игрой, что бы сделать её интереснее, а ты просто берешь и проматываешь все их безсонные ночи и старания. Я вот например до сих пор нахожу что то новое в той же антонике, хоть и играю уже черти каким персом.........ай я яй, неблагодарная))))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-11-02, 2:20 PM | Сообщение # 72 |
первый среди равных
| Во фигню развели )) играйте как хотите тока новечку предостовляйте выбор либо так либо так тока Ил скажи мне ты убил хотя бы одного эпа х4 ?
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-11-02, 2:33 PM | Сообщение # 73 |
Местный Гнолл-император
| нет, но как то от этого не страдаю)))) Добавлено (2007-11-02, 2:33 Pm) --------------------------------------------- вот когда оранжевого чемпа убиваешь, это экстаз)))) (в соло)))))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-11-02, 2:35 PM | Сообщение # 74 |
Боевая подруга
| по поводу локаций могу предложить тебе взгляд с другой стороны. Понимаешь, много лакаций разных и всяких сделанны не для того чтобы все ихи все проходили, а для того чтобы каждый мог выбрать что ему нравится) К примеру, я докачалась до 32 лвл и обойдя все подходящие локи выбрала одну, вот ну ненравится мне ЗЕК мрачно, темно, орки дурацкие, я выбрала то что мне нравится и там бегаю) Дело не втом что я игнорирую чью то работу))))) я выбераю то что мне по душе, для этого народ и старался. ну если мне неинтересно в ПП ПВ и всяких таких локах, почему я обязанна туда ходить и изучать их?))) да даже на большом лвл есть такое. А потом лок большого лвл еще больше. они такие красивые! и в конце концов если говорить о тактике и стратегии то уш наверно будет интереснее пользовать три линейки спелов и сложную систему боя вот там тактика на хай лвл, чем тыкать 10 спелов. так что я подытожу. Я пыьтаюсь доказать что оба способа игры имеют право на существование!!! и тот и другой интересен по сввоему и пусть каждый выбирает, ненадо ни на кого давить!! ВКЛЮЧЕННЫЙ БО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ОТКЛЮЧЕННЫЙ БО ВЕЛИКОЛЕПНО!! мое мнение лучше играть без стопа.
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-11-02, 2:42 PM | Сообщение # 75 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Ведьмочка) и в конце концов если говорить о тактике и стратегии то уш наверно будет интереснее пользовать три линейки спелов и сложную систему боя вот там тактика на хай лвл, чем тыкать 10 спелов. Ну да если ты говоришь что криворучка, то конечно с 30 спелами будет легче чем с 10 ))))))))))) Ладно, пускай победит дружба: каждый останется при свем мнении)))))
|
|
| |
|